子育て・グッズ ニューバランスのこのシリーズのファーストシューズ はハイカットですか🥺? ニューバランスのこのシリーズのファーストシューズ はハイカットですか🥺? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ニューバランス ファーストシューズ みるくてぃー(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 違うと思います💦 違うメーカーですがファーストシューズハイカットものにしましたが高さ違うので💦 12月10日 さくらママ 上記の靴はハイカットと書いてないので違うかと思います! 12月10日 みるくてぃー お写真までありがとうございます😭✨ ニューバランスもファーストシューズあるならハイカットかな?と思ったんですが、ハイカットではないみたいですね😭💦 調べてくださりありがとうございます😊 12月10日 さくらママ いえいえ! ですね💦ハイカットなら説明とかに書いてあったりそれを売りにしたりすると思うので! 12月10日 みるくてぃー そうですよね🥺 ありがとうございました✨ 助かりました🙇♀️ 12月10日 さくらママ はい!いえいえ!! 12月10日
さくらママ
上記の靴はハイカットと書いてないので違うかと思います!
みるくてぃー
お写真までありがとうございます😭✨
ニューバランスもファーストシューズあるならハイカットかな?と思ったんですが、ハイカットではないみたいですね😭💦
調べてくださりありがとうございます😊
さくらママ
いえいえ!
ですね💦ハイカットなら説明とかに書いてあったりそれを売りにしたりすると思うので!
みるくてぃー
そうですよね🥺
ありがとうございました✨
助かりました🙇♀️
さくらママ
はい!いえいえ!!