はじめてのママリ🔰
リッチェルのお風呂マット使ってます!
はじめてのママリ🔰
椅子に座って、赤ちゃん横抱きにして洗ってます!
一緒にお風呂入るようになってからずっとこの方法です!特に危ない!って思った事ないです🙂
らら
リッチェルのお風呂マットを使う、
バスマットに寝転ばせて洗う、
バスマットに自分があぐらをかいて座ってその上で寝転ばせて洗う
とかかなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
リッチェルのお風呂マット使ってます!
はじめてのママリ🔰
椅子に座って、赤ちゃん横抱きにして洗ってます!
一緒にお風呂入るようになってからずっとこの方法です!特に危ない!って思った事ないです🙂
らら
リッチェルのお風呂マットを使う、
バスマットに寝転ばせて洗う、
バスマットに自分があぐらをかいて座ってその上で寝転ばせて洗う
とかかなぁと思いました🤔
「赤ちゃん」に関する質問
生後11日の赤ちゃんがいて、帝王切開で2400gで産まれました。体重がなかなか増えず、ほとんど泣かずに心配です。赤ちゃんは泣かない子もいるんですか?授乳とミルクの後6時間寝ることもあります。何かいい方法はあります…
旦那が葬式に参列すべきかどうか。 現在2ヶ月の赤ちゃんがいて、九州の実家に里帰り中です。旦那は先週から1ヶ月間東京に出張しています。 先日親戚から連絡があり私の祖母の容態が悪いからなるべく早く会いに行った方が…
赤ちゃんの授乳中、旦那に見られないように離れた場所でしてますか? 私は目の前でしたりするんですけど…改善した方が良いのかなぁと思い始めてきました…理由は、女としてみられなくなるんじゃないかと不安になってしまって
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント