はじめてのママリ🔰
リッチェルのお風呂マット使ってます!
はじめてのママリ🔰
椅子に座って、赤ちゃん横抱きにして洗ってます!
一緒にお風呂入るようになってからずっとこの方法です!特に危ない!って思った事ないです🙂
らら
リッチェルのお風呂マットを使う、
バスマットに寝転ばせて洗う、
バスマットに自分があぐらをかいて座ってその上で寝転ばせて洗う
とかかなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
リッチェルのお風呂マット使ってます!
はじめてのママリ🔰
椅子に座って、赤ちゃん横抱きにして洗ってます!
一緒にお風呂入るようになってからずっとこの方法です!特に危ない!って思った事ないです🙂
らら
リッチェルのお風呂マットを使う、
バスマットに寝転ばせて洗う、
バスマットに自分があぐらをかいて座ってその上で寝転ばせて洗う
とかかなぁと思いました🤔
「赤ちゃん」に関する質問
まだ産まれてないのに泣き声がする!とおもって目が覚めたら自分が夢見て泣いてました笑笑 しかもポロポロ系じゃなく、うぇーんで笑笑 よく子供ができて旦那さんが大きい長男になると言いますが私の場合自分が大きな赤ち…
現在38wです。 5/8予定日だったのですが、私自身150cmと小さめで、赤ちゃんは3,300gです。 赤ちゃんが大きくなるスピードがすこし早め?で休みにも入ってしまうため、来週月曜入院の火曜出産予定です。 まだ子宮口1cmのた…
搾乳が痛すぎます。 産後3日目の初産婦です。 3日目でおっぱいがパンパンになりました。 3時間おきに搾乳していますがなかなか出ないので、激痛に耐えながら何とか左右10分ずつ搾乳しています。 赤ちゃんに吸わせる時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント