ダイソーで買ってきたツリーを飾った🎄人生で初めてだわ、ツリー飾ったの笑
ダイソーで買ってきたツリーを飾った🎄
人生で初めてだわ、ツリー飾ったの笑
- あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ダイソーにこんな大きいツリー売ってるんですか😮🎄
可愛いです💕
ダイソーで買ってきたツリーを飾った🎄
人生で初めてだわ、ツリー飾ったの笑
ダイソーにこんな大きいツリー売ってるんですか😮🎄
可愛いです💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます❣️
90cmのと120cmのがあって、120cmの方を買ってみました!
飾り付け用品もいろんな種類があって可愛かったです☺️
ただセンス無さすぎて、買ったやつ全部付けただけで終わりました🤣
120㎝いいですね🙆❤️
ちなみにおいくらでした?
いや十分ですよ🎄✨
全然ダイソー感がなくてびっくりです😮💕
赤ちゃんに倒されないといいですね😂
うちは0、1歳児のクリスマスは倒されそうで怖かったので、今年初めて飾りました😇
あーちゃんママ🧸
120cmで税込で550円でした!
90cmは330円です☺
リビングだと倒されたら大変なので階段を登り切ったところに飾りました🤣
クリスマスのものは可愛いのがたくさんありますね☺️
トイザらスとかで購入されましたか?🤔
安いですね✨
ダイソーでもツリーなら1000円くらいするかなって勝手に想像してました🤑
飾り何種類か買ってもお財布に優しいですね🙆💕
あ、やっぱり行けない場所に飾ったんですね🎄😂
8ヶ月ならもうバンバン倒しちゃいますしね😇
うちのは、夫が子どもの時から義実家で飾ってたツリーを結婚した時に貰ったんです🎄飾りはロフトで新婚時代に買いました😂
あーちゃんママ🧸
二階建ての大きいダイソーに行ってきました😂
壊れても気にならない価格ですよね☺️
飾りもたくさんあって迷いました🤭💦
階段にも一段ずつクリスマス関連のグッズ飾りたいなぁって思ってます😂
リビングではもう動き回ってるのでやめました🤣💦
倒すし口に入れるし、大変ですね😭
綺麗なツリーですね✨
ロフトもたくさんありますよね☺️
ライトが付くタイプも本当は欲しかったんですが、リビングに置けないなら光らなくても良いかなと思って😂💦
めっちゃ大きいツリーは憧れです!
2階建てのダイソー!?
すごい✨行ってみたいです😂💕
クリスマスの飾りってワクワクしますよね🎄🎅
階段一段ずつは掃除が大変そうですけど、私もやってみたいです😁💗
娘がもう階段行き来ができる年齢なので、現実的には厳しいですが😂
多分160㎝くらいあるツリーです🎄
飾り付けと片付けが大変なので、私は小さいのでも十分だと思ってます💓
何か雪みたいに、白い綿?を飾るのも可愛いですよね☃️
あーちゃんママさんとお話してたら、久々にダイソー行きたくなりました😙👛
沢山お話できて楽しかったです💕また見かけたら絡みにいきます✨ありがとうございました💗
あーちゃんママ🧸
住んでる市内にも昔あったんですが無くなってしまったので、隣の市のダイソーに行ってきました!
クリスマスとかイベントって一瞬なのについ関連グッズ買っちゃうんですよね😂
階段の行き来が出来ると一個ずつ崩されそうですよね🤣💦
160cm!すごいですね☺️
調べたらダイソーに150cmのもあるみたいです!それは1000円って書いてありました🤔
白い綿ありますね♡それも買おうか迷いました🤣
百均って楽しいですよね♡
大体のものは揃いますし🥺
こちらこそコメント頂けて嬉しかったです❣️ありがとうございました♡
私もまたお見かけした時はコメントさせていただきます♡
ありがとうございました☺️