コメント

みん
ダイソーにも小さめの箱売ってますよ!!できれば箱の方が見栄えはいいですね。紙袋も家にあるものより、郵便局や配送業者が売っている紙袋の方が丁寧だと思います。

はじめてのママリ🔰
内祝いなのに荷物追跡ができない普通郵便は失礼かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月10日
みん
ダイソーにも小さめの箱売ってますよ!!できれば箱の方が見栄えはいいですね。紙袋も家にあるものより、郵便局や配送業者が売っている紙袋の方が丁寧だと思います。
はじめてのママリ🔰
内祝いなのに荷物追跡ができない普通郵便は失礼かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期 あげる時間 離乳食初期のご飯の時間に悩んでいます 夜寝るのが遅く、22時すぎに寝て7時〜8時頃に起きます朝起きてすぐに離乳食はギャン泣きで進まず、次の授乳のタイミングで離乳食にしています。 その為、…
毎月1回、義母と会うのですが、、、 先月は、義母から(イオンでお茶したいから、イオン集合で‼️)と言われて、会いましたが… 2歳児の息子が、キャラカートに数分乗ってくれてて、 ドトールにて、お茶会🍵をしましたが、 …
単語がある程度出てきた後、どんなふうに喋るようになっていきましたか? 急にスラスラ喋るようになりましたか? それとも徐々にって感じでしたか? 自分のわかる単語はスラスラ出てきていて、短い単語(あおとか)も真似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!