コメント
みん
ダイソーにも小さめの箱売ってますよ!!できれば箱の方が見栄えはいいですね。紙袋も家にあるものより、郵便局や配送業者が売っている紙袋の方が丁寧だと思います。
はじめてのママリ🔰
内祝いなのに荷物追跡ができない普通郵便は失礼かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月10日
みん
ダイソーにも小さめの箱売ってますよ!!できれば箱の方が見栄えはいいですね。紙袋も家にあるものより、郵便局や配送業者が売っている紙袋の方が丁寧だと思います。
はじめてのママリ🔰
内祝いなのに荷物追跡ができない普通郵便は失礼かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳半の息子のおむつがとれません😭 起きてから寝るまではおもらしはゼロなのですが 寝ている時に出てしまいます… おむつをしていてもおむつから漏れるほどの量です 夜中に起こして連れて行っても漏れるし どうすればい…
朝から娘をひっぱたいてしまいました。 警察に行くべきでしょうか? 布団yogiboーの所に置くだけでいいよって言ってるのにあしでよせただけだからちゃんと載せてねって言うと投げながらなおしたけどよしとしようと思った…
小学校2年生、宿題やってくるように言ってもやらず、前は学校でやってきてくれてましたがそれもなくなり、 やらない宿題げたまってきました💦 私も苦手なためどうしてよいかわかりません。 このままだと支援級になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!