妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で受診した際、胎嚢が見えず内出血が2か所あると言われました。内出血の原因は入浴係の無理が関係しているのでしょうか? 妊娠検査薬陽性になって今日産婦人科に受診しました。 胎嚢が見えませんでした。4週6日です。 お腹の上からエコー?をした時に内出血が2か所あると言われました。介護士で5連勤のうち3日間入浴係をして無理をしたからかな?と思ったんですが…内出血する原因ってなんでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 胎嚢 エコー 陽性 内出血 ママリ コメント いろいろ この頃は染色体異常などがほとんどの理由だと先生に言われたことがあるので、もし生理が来てしまった場合は化学流産かも知れないですね😞 12月10日 ママリ 生理が来ないことを祈ります😞胎嚢も確認できますように…😞怖いです 12月10日 いろいろ 私は稽留流産と化学流産は何度か経験してるので辛いですよね😭 赤ちゃんが頑張ってくれてる事を祈ります(。-人-。) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理が来ないことを祈ります😞胎嚢も確認できますように…😞怖いです
いろいろ
私は稽留流産と化学流産は何度か経験してるので辛いですよね😭
赤ちゃんが頑張ってくれてる事を祈ります(。-人-。)