ちゃむ
病院にいっても、様子見とゆわれて帰らされるので様子見で大丈夫だと🤣💓
Na
その後吐き戻しではなさそうな嘔吐やぐったりしていなければ大丈夫だと思いますよ!
私もよく心配になりましたが、やっぱり赤ちゃんが頭打つのはよくあることで、その後の経過をしっかり見ていれば、大体は大丈夫なのかな?と。もちろん打たないに越したことはないですが。
ちゃむ
病院にいっても、様子見とゆわれて帰らされるので様子見で大丈夫だと🤣💓
Na
その後吐き戻しではなさそうな嘔吐やぐったりしていなければ大丈夫だと思いますよ!
私もよく心配になりましたが、やっぱり赤ちゃんが頭打つのはよくあることで、その後の経過をしっかり見ていれば、大体は大丈夫なのかな?と。もちろん打たないに越したことはないですが。
「病院」に関する質問
土曜日が卒園式なのに発熱😭 なんだか夜あくびを連発してるなぁと思い早く寝かせました そしたらみるみる熱が上がり おでこは37.3°ですがほっぺが熱々です。 明日病院へ行った方が良いですよね… インフルエンザだったらど…
不妊治療してます HCGから14日目に下腹部痛で受診(2日前 その際エコーして妊娠してるかしてないかわからんから来週、再来週来るようにと言われて帰ってきました。 本日HCGから16日目検査薬で陽性が出たのですが、下腹部痛…
なんの痛みなのでしょうか?💦 便秘なのか、切迫早産なのか、わかりません💦 23時ぐらいから、子宮が圧迫チクズキッだったり、 お腹が、急に張って痛みがあり、肛門が押される痛みがあります💦 胎動は激しく動いてます‼️…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント