子育て・グッズ 朝起きたら目眩と吐き気が強く、子供たちが寝ている間に二度寝しても症状が続き、不安になっています。右目が充血している状況もあります。同じ経験の方いますか? 同じような症状経験された方いますか? 朝起きたら目眩と吐き気がすごいです😢 朝の授乳を終えてまだ子供たちが寝ていて二度寝しました。 それでも吐き気とめまい消えずしんどいです😅 そして更に目が充血で真っ赤でした(.右目だけ) 今は若干よくなったけど、 病気だったらどうしようと不安です。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 授乳 めまい 症状 ママリ(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メニエールとかではないですか?目が充血はなかった気がしますが、母は目眩と吐き気で耳鼻科に行っていました😭 12月10日 ママリ メニエールというのがあるんですね😭 続くようなら耳鼻科行ってみます😭💗 12月10日 はじめてのママリ🔰 お子さん小さいですし大変かと思いますが、早めに受診されてくださいね😭めまいは耳鼻科だったり神経科だったりするようですが…お大事にしてください! 12月10日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 12月10日 ママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます😭❤️ 12月10日 ママリ あ!そしてお子さんもうすぐ出産ですね❤️ 元気な赤ちゃんが安産で生まれますように💕 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メニエールというのがあるんですね😭
続くようなら耳鼻科行ってみます😭💗
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいですし大変かと思いますが、早めに受診されてくださいね😭めまいは耳鼻科だったり神経科だったりするようですが…お大事にしてください!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭❤️
ママリ
あ!そしてお子さんもうすぐ出産ですね❤️
元気な赤ちゃんが安産で生まれますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕💕