コメント

🐼
普通言えないですね😱
でも私なら渡さないとまた借金しそうと思ってしまって渡しちゃうと思います…
🐼
普通言えないですね😱
でも私なら渡さないとまた借金しそうと思ってしまって渡しちゃうと思います…
「離婚したい」に関する質問
旦那に嫌いじゃ!て言われ え?嫌いなん?て聞き返したら 間違えた嫌いじゃない!て言われ なんで嫌いにならんのん?て聞くと 情があるからって言われました。 旦那は離婚したいと言っているのに… 私も嫌いじゃないし情…
子育てが落ち着いたら離婚を考えてる方いませんか? 結婚して10年、子供3人です。 まだまだ全員小さく、手もかかります。 夫のことは大好きで結婚しました。 ですが子どもが産まれてから、 夫の生活力の無さや感覚の違…
ゲーム依存は離婚の理由になりませんか。 夫は寝る間を惜しんでスマホのオンラインゲームをしています。食事中でもかまわず、ずっとやっています。 今回夫が酔っ払ってスマホを紛失。1年ぶりの数回目です。 1年前に無く…
家族・旦那人気の質問ランキング
シンママ
一万渡してもパチンコで消えるの分かってるから絶対渡したくないです😓
ギャンブルで借金作ったので⤵️
🐼
ギャンブルで作ってまたギャンブルやる気なんですか😱
もう依存症ですね…