家族・旦那 勝手に借金作っといて、ボーナス入ったからって「俺に一万ぐらいちょう… 勝手に借金作っといて、ボーナス入ったからって「俺に一万ぐらいちょうだい」って普通言いますか? 朝から頭にきます! 早く離婚したい! 離婚の話だって出してるのにこういうこと言ってくるんです!全然反省してないですよね 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 借金 離婚したい ボーナス シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 🐼 普通言えないですね😱 でも私なら渡さないとまた借金しそうと思ってしまって渡しちゃうと思います… 12月10日 シンママ 一万渡してもパチンコで消えるの分かってるから絶対渡したくないです😓 ギャンブルで借金作ったので⤵️ 12月10日 🐼 ギャンブルで作ってまたギャンブルやる気なんですか😱 もう依存症ですね… 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
一万渡してもパチンコで消えるの分かってるから絶対渡したくないです😓
ギャンブルで借金作ったので⤵️
🐼
ギャンブルで作ってまたギャンブルやる気なんですか😱
もう依存症ですね…