妊娠・出産 前駆陣痛の痛みについて質問があります。赤ちゃんが大きめで早めに出産したいと思っています。 昨日の夜から下腹部に我慢できるくらいですが痛みがでてきたのですが、前駆陣痛ってどんな痛みですか?💦 1人目の時はなかったと思うのでわからず、、、 赤ちゃんも大きめなので早めに出産できれば嬉しいですが😭😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 さいさい(´∀`=)!(2歳10ヶ月, 6歳) コメント se 私は下腹部に食べすぎた後とか走った後くらいの少し強めのチクチクする痛みと、腰の鈍痛がひどかったです💦そして不規則な張りが続きました! 12月10日 さいさい(´∀`=)! 痛み的にはそういう感じなんですね💦そしたら私の痛みも前駆陣痛かもしれないです💦 上の子も2人目も同じくらいの時期ですね!お互い頑張りましょう🥰 ご回答ありがとうございました! 12月10日 se ほんとですね!!😳💓前駆きても、寝れるくらいの痛みなら大丈夫って言われました!けど地味に痛いけど寝れないな〜ってくらいの痛みだったり1時間に何回も張ってるってなったら電話してね、と私は言われてます☺️お互い出産に向けて頑張りましょう✊🏼🔥 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいさい(´∀`=)!
痛み的にはそういう感じなんですね💦そしたら私の痛みも前駆陣痛かもしれないです💦
上の子も2人目も同じくらいの時期ですね!お互い頑張りましょう🥰
ご回答ありがとうございました!
se
ほんとですね!!😳💓前駆きても、寝れるくらいの痛みなら大丈夫って言われました!けど地味に痛いけど寝れないな〜ってくらいの痛みだったり1時間に何回も張ってるってなったら電話してね、と私は言われてます☺️お互い出産に向けて頑張りましょう✊🏼🔥