※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいさい(´∀`=)!
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みについて質問があります。赤ちゃんが大きめで早めに出産したいと思っています。

昨日の夜から下腹部に我慢できるくらいですが痛みがでてきたのですが、前駆陣痛ってどんな痛みですか?💦
1人目の時はなかったと思うのでわからず、、、
赤ちゃんも大きめなので早めに出産できれば嬉しいですが😭😭

コメント

se

私は下腹部に食べすぎた後とか走った後くらいの少し強めのチクチクする痛みと、腰の鈍痛がひどかったです💦そして不規則な張りが続きました!

• さいさい(´∀`=)!

さいさい(´∀`=)!

痛み的にはそういう感じなんですね💦そしたら私の痛みも前駆陣痛かもしれないです💦
    上の子も2人目も同じくらいの時期ですね!お互い頑張りましょう🥰
    ご回答ありがとうございました!

• 12月10日
  • se

se

ほんとですね!!😳💓前駆きても、寝れるくらいの痛みなら大丈夫って言われました!けど地味に痛いけど寝れないな〜ってくらいの痛みだったり1時間に何回も張ってるってなったら電話してね、と私は言われてます☺️お互い出産に向けて頑張りましょう✊🏼🔥

• 12月10日