空色のーと
習い事の場所と待つ場所がある程度離れていて、音が生徒さんに聞こえないならいいと思いますよ☺️
空色のーと
習い事の場所と待つ場所がある程度離れていて、音が生徒さんに聞こえないならいいと思いますよ☺️
「アンパンマン」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼントに、アンパンマンのハンドスピナーか、やりたい放題で迷ってます💦 どちらがいいと思いますか💦? ハンドスピナー、やりたい放題をお子さんが使っている方、よく遊んでますか?教えて下さい🙇♀️
1歳10ヶ月になる息子がいます! いまだに発語がありません、、 何か伝えたいことは「ぎーぎー」「あーあー」「ん」で伝えてきます 言葉の理解はあるようで意思疎通はできていると思います! 応答の指差しはしませんが物…
もうすぐ1歳半の息子。自閉症なんだろうな。 1歳の頃からもしかしたら…と感じていました。 ・指差しなし ・宇宙語のみ ・手をバタバタする ・首をブンブン振る ・なんでもかんでも並べる、積む。 ・ハンドスピナー大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント