コメント

なっつ
卵胞チェックとか病院でしていますか?
なっつ
卵胞チェックとか病院でしていますか?
「基礎体温」に関する質問
妊娠6週です。昨日の夜から、食事を食べ始めると気持ち悪くなってきて量が食べられなくなってます。 昼はまだ調子が良く、今まで通り給食をたくさん食べてます。夕方以降から吐き気が増す気がします。 ポテトやお菓子は食…
自己流タイミング法中2人目妊活中の者です❕ 基礎体温毎朝測っていて、ラッキーテストの排卵検査薬も使ってやってます。 排卵検査薬は7-8で強陽性があり、タイミングをとったところです。実際の排卵はいつ頃かグラフ見て分…
デュファストンについての質問です。 排卵予定日後も基礎体温が上がらず15日に受診したところ、やはり今月は排卵しておらず、デュファストンでリセットしましょうということになりました。1日3回一錠ずつ服用しています。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです…😣
前に化学流産した時に先生に聞いて見たら卵巣?も子宮も見てみたら正常で大丈夫だから次また頑張ってみてね‼️って言われた事が今年9月頃に言われました💧
やはり卵胞がダメなんですかねー😣
なっつ
体温だけだと排卵日がどこだかわからず、二層になってない気がしたので無排卵かな?とも思いました。
体温高い時もありますが続いていませんので…
綺麗に二層なんて人はなかなか居ませんがなんとなくでも二層になっていればいいのですが☺️
はじめてのママリ🔰
ですょね!😣
何となく気付いてたんですが…😅
10月から昼夜仕事してて💦
そっから基礎体温が乱れ始め出るのかなぁー?とか
寝る時間が最低でも4時間とかが多いので💦
身体がおかしくなったのかなぁ〜?思ったりしてたんですが…前月一応頑張ってみたんですが…妊娠は無理かもですね💦
次頑張ってみますm(_ _)m
返信ありがとうございます(*´`*)
なっつ
そうだったんですね☺️
基礎体温は最低4時間以上寝て起きた体温なので睡眠時間的には問題なさそうですが、疲れなどがたまって体調が知らず知らず優れていなかったりあると思うので無理なさらずに!