子育て・グッズ 肌がボツボツで痒いです。乾燥が原因かもしれません。足だけで、他の部位には症状なし。昨日から痒みがあります。お風呂で悪化。 見づらくて申し訳ないです😭 これ何かわかりますか?乾燥からきてるんですかね🥲? 見た目全然なにもないように見えるんですが、触ると凄いボツボツだらけです💦昨日からで今日お風呂入ったら痒いと言ってきました💦両足のみで体や腕顔には何もないです💦💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り お風呂 体 ツボ はじめてのママり🔰 コメント もいもい 汗疹じゃないですか? 冬でも関節などは汗をかくけどサラッと乾燥しにくいので蒸れて痒くなったりするみたいです。 うちの子も冬の方が汗疹対策難しくて病院で汗疹用ローションもらっています😭 12月9日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😭 足全体的って感じで、特に前の太ももらへんが凄くて😣夏場凄い汗疹できる子なので今も汗疹できてしまってるんですかね😭病院に行って相談してみます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
足全体的って感じで、特に前の太ももらへんが凄くて😣夏場凄い汗疹できる子なので今も汗疹できてしまってるんですかね😭病院に行って相談してみます😭