ニコ
うちは 多分行ってそう でも田舎だから 友達の知り合いの所とかだと思う そろそろ禁止にします。また増えてきましたよね
ママリ
飲み会にすら行ってません!!
♡miu.
行ってないですー
はじめてのママリ🔰
そう言う場があれば行くんじゃないですかね?
今の会社の社長はそう言うとこ行かないし、そうなると夫も自らは行かないから縁がないけど🤔
この間、部下連れて行くかなって話でしたが感染者は落ち着いてるので行くならどうぞーって感じでした。
まる
仕事柄、仕方ないのでその前から行ってますよ。
ニコ
うちは 多分行ってそう でも田舎だから 友達の知り合いの所とかだと思う そろそろ禁止にします。また増えてきましたよね
ママリ
飲み会にすら行ってません!!
♡miu.
行ってないですー
はじめてのママリ🔰
そう言う場があれば行くんじゃないですかね?
今の会社の社長はそう言うとこ行かないし、そうなると夫も自らは行かないから縁がないけど🤔
この間、部下連れて行くかなって話でしたが感染者は落ち着いてるので行くならどうぞーって感じでした。
まる
仕事柄、仕方ないのでその前から行ってますよ。
「旦那」に関する質問
完全に私の過失なのですが、 ベビースイミングに来ていて、替えのオムツを持ってくるのを忘れてしまいました… 受付に相談したら、「うちには置いてはいないけれど、近くにドラッグストアがあるので…」と言われ、ドラッグ…
今日、月1のコストコdayです🛒𓈒𓏸 いつも義母に連れて行ってもらい、 買ってもらうんですが私がコストコ慣れしてなく いつも買うのがワンパターンです😭 *おむつ *おしりふき *洗濯洗剤 *食器洗剤 *強力粉(パン作りが…
夫は休日になると自分の実家方面に行きたがります。 遊び場だったりショッピングモールだったり提案してくるのですが、あわよくば両親に会わせたいんだろうなと推測できます。 度々会いに行ってもいい?などの連絡がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント