ファッション・コスメ 冬の髪、乾燥対策どうされてますか?外で髪の毛がパサパサ?ゴワゴワ?する… 冬の髪、乾燥対策どうされてますか? 外で髪の毛がパサパサ?ゴワゴワ?するのが嫌で、皆様外ではどうされてますか? 〇〇のヘアオイルを持ち歩いてつけている、などあれば教えて下さい🥲 あとシャンプーや洗い流さないトリートメントもなかなかしっくりくるものがなくて、何かオススメがあれば教えて下さい😭🙏 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 髪の毛 オイル ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのままり オイルはエヌドット使ってます🙂 持ち歩き用にリサージのオイルバーム愛用してます!😌💓 12月9日 はじめてのママリ🔰 エヌドット気になってました✨ 持ち歩き用にリサージのオイルバームですね!検索してみます! ありがとうございました🙏✨ 12月9日 はじめてのままり リサージのオイルバームは本当いいです😳 香りもいいですし、全身どこでも使えるのでˊᵕˋ♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エヌドット気になってました✨
持ち歩き用にリサージのオイルバームですね!検索してみます!
ありがとうございました🙏✨
はじめてのままり
リサージのオイルバームは本当いいです😳
香りもいいですし、全身どこでも使えるのでˊᵕˋ♡