コナミのスイミングでリトルクラスに通う子供が、やどかりさんのワッペンをもらいましたが、これは20級に合格したことを意味するのでしょうか。次の試験ウィークには19級の紙を持参すれば良いのか、現在のトライが20級であれば20級の紙を持って行くべきなのか教えてください。顔つけ3秒ができていないので、20級合格が適切かどうかも知りたいです。
コナミのスイミングにお子さんを通わせている方に質問です😳💡
先日リトルクラスに入ったのですが、やどかりさんのワッペンをいただきました🦀⭐️
これはやどかりさん(20級)に合格したということですか?試験ウィークには受ける級の紙を持って来てねと言われているのですが、次の試験ウィークは19級の紙を持って行けばいいということですか?
それとも、今トライしている級がやどかりさんの20級だよということで、次に持っていく紙は20級ということですか?
20級で出来ているべきことを見ても、どうも娘がちゃんと出来ていると思わなくって😅笑
水を怖がったりせず、ジャンプやスタートは出来るのですが、顔つけ3秒が出来ていないので、これで20級合格でいいのか…?と🙄教えていただけると助かります!✨
- ゆりりん(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

moony mama
ワンパンもらえたのであれば、「ひよこさん卒業できました.、ヤドカリさんになります。」ということです。
なので、これから20級の課題にトライです。進級テストの時は、20級の紙を提出です。
ゆりりん
ありがとうございます!
納得できました😭💡
今月末の試験ウィークには20級の紙を提出したら良いのですね🌱助かりました✨
ありがとうございます🧡
moony mama
一瞬わからなくなりますよね😊
私も一度間違えてコーチに教えてもらったとこあります😝
ゆりりん
分からなくなります😅
ワッペンは、今この級にトライしてるよ!というサイン?のような意味なのですね🙂🌱
合格したら貰える物なのかと思っちゃいました笑
ありがとうございます🧡