子育て・グッズ ※写真あります。どなたか分かる方教えて下さい!水疱瘡なのかとびひなの… ※写真あります。 どなたか分かる方教えて下さい! 水疱瘡なのかとびひなのか、全く違うものなのか、、 病院にも行きますが、皆さんの意見もお聞きしたいです! ちなみに湿疹が酷く、スピラゾン軟膏(プロペト)を塗って治している所でした。 治りかけで赤いポツポツが出てきました。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 病院 写真 とびひ ちびママ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント マリン とびひっぽいです!うちの子がよくなってたので、症状にてます。 12月9日 ちびママ お返事ありがとうございます! やはりとびひですかね💧 初めてなったので判断が出来ず、、 病院に行ってみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
お返事ありがとうございます!
やはりとびひですかね💧
初めてなったので判断が出来ず、、
病院に行ってみます!