コメント
あちゃん
多分分かってると思います💭
うちの子になにも言ってないのに
赤ちゃん返りというかそういうのが
あったので💦
プー
私の子も妊娠発覚した辺りからよくお腹に頭乗っけてスリスリしたり甘えたりぐずる事が多くなてびっくりです😂
ずーっとくっつくようになって妊娠したからか?!なんて思ってます🤣
あちゃん
多分分かってると思います💭
うちの子になにも言ってないのに
赤ちゃん返りというかそういうのが
あったので💦
プー
私の子も妊娠発覚した辺りからよくお腹に頭乗っけてスリスリしたり甘えたりぐずる事が多くなてびっくりです😂
ずーっとくっつくようになって妊娠したからか?!なんて思ってます🤣
「妊娠5週目」に関する質問
結婚して1年経ち、話し合って来月から本格的に不妊治療してみようと結論が出て、とりあえず1月までは何も気にせず飲む!なんでも食べよう!とほとんど毎日お酒を飲んでしまいました。 ですが今日、何となく胸の張りがお…
年始 つわり お留守番 🥲 クリスマスに妊娠が分かり、その前あたりから 気持ち悪さと眠気が続いています😭 ずっと車酔いをしているような気持ち悪さで 吐かないものの、おえっと何度もなります😢 ご飯も飲み物も食べ飲み…
現在5w6dでつわりがあり、4日からの仕事が恐怖です😭 つわりもずっと車酔いしてる感じで、水もまずいけど飲めはするし食べ物も少しなら食べれているので重症ではないと思いますが初マタなので不安です😭 仕事も保育園栄養士…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり何か感じる事があるのですかね?
夜寝る時とかも〇〇のママ〜って言いながら胸元に顔を埋めながら寝たりする様になり元々ママっ子だったのが最近さらに増した気がします😩