子育て・グッズ ニューバランスIO123H持ってるかたいますか?🤔 ニューバランスIO123H 持ってるかたいますか?🤔 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ニューバランス はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママ 下の子のファーストシューズでした😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 私もファーストシューズで検討してます! 店舗を見ても売ってなくてネットでしか見ないのですが店舗で購入しましたか?🤔 使用感はどうでしょうか? 娘は家ではハイハイをしなくなりましたが、まだ凄いヨタヨタしていて何度も何度も転けます。 12月9日 ママ ゲンキキッズの店舗で試着して購入しました! しっかり歩けるようになってから買ったので、特に転びやすかったりなど気になることはありませんでした🤔 12月9日
はじめてのママリ🔰
私もファーストシューズで検討してます!
店舗を見ても売ってなくてネットでしか見ないのですが店舗で購入しましたか?🤔
使用感はどうでしょうか?
娘は家ではハイハイをしなくなりましたが、まだ凄いヨタヨタしていて何度も何度も転けます。
ママ
ゲンキキッズの店舗で試着して購入しました!
しっかり歩けるようになってから買ったので、特に転びやすかったりなど気になることはありませんでした🤔