コメント

はじめてのママリ🔰
平熱によりますが、一般的には発熱反応かなぁと思います。
手足を触って冷たければ、まだ上がるから厚着させて温めるようにして、手足が熱ければ、薄着にして汗かいたら着替えるを繰り返すのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
平熱によりますが、一般的には発熱反応かなぁと思います。
手足を触って冷たければ、まだ上がるから厚着させて温めるようにして、手足が熱ければ、薄着にして汗かいたら着替えるを繰り返すのが良いと思います。
「保育園」に関する質問
新しく仕事を初めて3日目 疲れてるので…… 心にゆとりのある方、 褒めてください😂🫶 保育園→幼稚園→車置いて電車にのる 慣れない満員電車 電車乗り換え 徒歩で職場 外仕事なので管理者いない時もある (直属の上司も不在で…
7月入園が決まったのですが、入園先に男性保育士さんがいないか怖いです。男性保育士さんの事件って結構起こってるしうちの子も女の子なのでもし我が子がと考えると怖くてたまりません...1度見学に行った時は18時頃だった…
2人目の保育園入園について。 現在2人目の育休中で11月に復帰予定です。 上の子はもともと通っていた保育園に継続して通っています。 下の子も同じ保育園に入れたいのですが、この場合保育園に相談するのか区役所に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃっ🤏
手足冷たいです💦
とりあえず厚着させてます!
初めてだから何もわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
発熱すると焦りますよね。
高熱出ると痙攣したりしないか、ハラハラしながら様子見していました。
ちゃちゃちゃっ🤏
怖すぎます💦
明日念のため熱がなくても小児科に行った方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
解熱してそれまでに熱以外の症状がなければ、様子見していいと思います。
保育園によると思いますが、コロナ禍になってから発熱したら病院受診必須になっている場合もありますし、大体の保育園は解熱から24時間経過しないと受け入れ出来ないと思うので、保育園の規定などによっては、受診した方がいいかも知れないです。
ちゃちゃちゃっ🤏
ありがとうございます。
参考になりました☺️