コメント
はじめてのママリ🔰
平熱によりますが、一般的には発熱反応かなぁと思います。
手足を触って冷たければ、まだ上がるから厚着させて温めるようにして、手足が熱ければ、薄着にして汗かいたら着替えるを繰り返すのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
平熱によりますが、一般的には発熱反応かなぁと思います。
手足を触って冷たければ、まだ上がるから厚着させて温めるようにして、手足が熱ければ、薄着にして汗かいたら着替えるを繰り返すのが良いと思います。
「保育園」に関する質問
サービス業だからお盆も数日は保育園行かせて働きたい…けど、直接園長先生までその旨を伝えなくてはならず憂鬱です…。 どこの園もお盆に預けるためにはこんな気まずい思いをしきゃダメなんでしょうか…🥲
2歳児の多動ってどんな感じですか? 次女なんですが保育園で脱走とかはしないのですが、とにかく気が散るらしく給食なんかもスプーンですくった瞬間に違うとこ見ててこぼすって事が多いらしいです。 休みの日もとにかく親…
保育園で短冊を書いてくださいと渡されました。 「お子様の成長につながる願い事」と案内があったのにすっかり忘れて娘に聞いたら「ブランコにたくさんのりたい」というので、ブランコにたくさん乗れますようにって書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃっ🤏
手足冷たいです💦
とりあえず厚着させてます!
初めてだから何もわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
発熱すると焦りますよね。
高熱出ると痙攣したりしないか、ハラハラしながら様子見していました。
ちゃちゃちゃっ🤏
怖すぎます💦
明日念のため熱がなくても小児科に行った方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
解熱してそれまでに熱以外の症状がなければ、様子見していいと思います。
保育園によると思いますが、コロナ禍になってから発熱したら病院受診必須になっている場合もありますし、大体の保育園は解熱から24時間経過しないと受け入れ出来ないと思うので、保育園の規定などによっては、受診した方がいいかも知れないです。
ちゃちゃちゃっ🤏
ありがとうございます。
参考になりました☺️