※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一升餅を楽天でお得に買えるのは明日まで。明日注文したら来週に届くけど早いかな?

今月26日が誕生日なんですが、一升餅が明日までだと楽天でお得に買えます。笑
明日頼んだら来週には届いちゃうと思うんですが早いですか?😓

コメント

はじめてのママリ

届く日を指定することはできないですかね😃??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっかり忘れてました!!できました!教えて頂きありがとうございます😆❤️

• 12月9日
mama

私も26日にお祝いするのですが指定日配達で25日に届くようにしましたよ😊23日に発送予定みたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🥰
    あまりネットとかで買ったことなくして入り配達できるの忘れてました😂😂今見たらできそうですありがとうございます❤️
    26の午前中にしようかなとか思ったけど前日の方が良いですよね?🤔

• 12月9日
  • mama

mama

念のため前日にしました^^
    なにかの間違いで届かなかったら怖いので😅

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

日にち選べないんですか?
冷蔵だと5日くらいしかもたなかった気がします!冷凍すれば大丈夫ですけど…冷凍庫スカスカなら😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日にち選べるかもですよね!忘れてました見てみます😆✨✨
    お餅は一応個包装になってるので賞味期限は1年みたいです🤔

• 12月9日
S

配達日時指定できないんですか?
私は生のやつで、前日に配達がおすすめってとこで購入しました🤔

来週届いて使うのが26日だと、
冷凍じゃないなら期限持たないと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お餅は個包装になってるので賞味期限は1年くらいあるらしいです!!
    けどなんか早過ぎかなぁとか、、、
    指定とかできるんですね!忘れてました😅ありがとうございます!!見てみます😆

• 12月9日