コメント
☆cocoa☆
足付きだと、これからの季節は肌が出ないので暖かいと思いますが、ちょっと大きいのを買えば別ですがすぐに着られなくなってしまいます💦
めいち♡ᐝ
外でベビーカーや抱っこ紐を利用するとき、足つきが大活躍しました💓💓
-
あやや*
ありがとうございます!今の時期から足つき使ってましたか?*
- 10月19日
-
めいち♡ᐝ
もうちょっと寒くなってから使いだしましたー!💕😆- 10月19日
-
あやや*
ありがとうございます(´ω`)
- 10月19日
K
私も同じこと悩んでいて(._.)
母に何個か買って持ってはいたけど足の長さが合わなかったりするからねーといわれ😅
外出る時は長めの靴下履かせようかなと思ってます! 回答にならなくすみません(._.)
-
あやや*
悩みますよね( * ›ω‹ )長めの靴下履けば足も冷えないので安心ですね!
- 10月19日
奏@スッピー
足つき可愛いし暖かいから良さそうですけど、サイズが心配で買えてないです(^_^;)
代わりにと言ったらあれですけど、ダイソーでモコモコのベビー用靴下が売っていたのでそれ買いました!
1足150円でデザインも可愛いので重宝しそうです♡
いろは
足つきは足まで隠れるので、あったかいとは思いますが、カバーオールに比べたらすぐ着れなくなりそうですよね。
あと、あたしは足つきは着せ替えしづらいから買いません( ̄▽ ̄;)
あやや*
ありがとうございます!可愛いけどすぐにサイズアウトしちゃうの悲しいですね( * ›ω‹ )
☆cocoa☆
そうなんです😢 私なんて、かわいくて奮発して買ったものの今季に着せたらパツパツで足の縫い目が広がって切れちゃうかと思いました💦
あやや*
そうなんですね( * ›ω‹ )パツパツでも可愛いお洋服はいってよかったですね!♪