子育て・グッズ 現在生後8日目の赤ちゃんを完ミで育てています。病院から言われた増やし… 現在生後8日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 病院から言われた増やし方で 80ミリ飲ませているんですが、 飲みきりはするけど暫くすると苦しそうで、、 ゲップと一緒に吐いてしまったり、 寝てるときに吐いてしまったり これはミルクの量多いんですかね、、 吐くことが多い場合少なくした方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん ゲップ ミルクの量 完ミ 生後8日 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント くま ゲップと一緒に吐くなら多いのかもしれないですね💦 少なくしてみた方が良いと思います 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント