コメント
ねねちゃ
水分も取れてませんか??
ねねちゃ
水分も取れてませんか??
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月になりますが今まで娘とあまり刺激をあたえられる?お出かけをできていません😭 公園やショッピングモールの遊び場等で ピクニックやいちご狩り、旅行等今までできておらず 遠出といったらアンパンマンミュージ…
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
3歳の娘、怒り方が私にそっくりです… 私がいつもイライラしてるから娘もいつもイライラ怒った口調で、私が怒る時も大人気なく感情に任せて怒るから、「ねぇ聞いてんの!?わかってる!?」って本当に些細なことでブチ切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
水分はいつもよりのまないですが、なんとか無理矢理のめてますが、食事拒否が、続いてます。。
水分とれてればって聞きますが、胃腸炎で食欲なかったお子さんがいつ頃から食欲戻ったか参考までに聞きたかったです(;´Д⊂)