雑談・つぶやき 最近は夜から朝にかけて涼しくなってきましたよね!窓を開けて寝たり、扇… 最近は夜から朝にかけて涼しくなってきましたよね! 窓を開けて寝たり、扇風機で十分だと思うのですが、旦那!暑いと言ってクーラー付けます(-_-) 涼しいし!むしろ明け方寒いくらいだし! 真夏みたいな暑さじゃないんだから少しは我慢しろ、現代人(~_~;) もぅイライラします。 こっちは節約頑張ってるのに。 昼間の暑いときも出かけたり、ギリギリまで我慢したりしてるのに、アホくさくなってくる(-_-) なんだかなぁ。。。ってつぶやきっぽく愚痴になったしまいました💦 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 旦那 節約 りれん(7歳, 9歳) コメント だいふく♡ 今日は暑かったですね(´;ω;`) うちも今日はクーラーつけてました 笑 大目に見てやりましょう! 10月19日 りれん ありがとうございます‼︎ 大目に見てふて寝しました(-_-) 最近小さなことでイライラしちゃって反省です(~_~;) 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
ありがとうございます‼︎
大目に見てふて寝しました(-_-)
最近小さなことでイライラしちゃって反省です(~_~;)