コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
寒いのにすごいです😂✨
身体冷やさない程度に頑張ってください💪
寒いのにすごいです😂✨
身体冷やさない程度に頑張ってください💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!!!宣言しないと永遠にソファーでチョコとみかん食べ続けちゃうので…
やってくるぞ😤🔥
この季節のチョコとみかんは美味しいですよね🥰💕
わたしも今日ベビーカー押しながら12000歩歩いたので、頑張ってください✨✨
ママリさん
12000歩!!!すごいですー👏👏👏✨
45分歩いても5000歩でした😂
明日もがんばります🥺✊
産後太りを解消するべく歩きました😂😂
十分だと思います!風邪ひかないようにお風呂で温まってゆっくり休んでください♪