雑談・つぶやき 旦那がサッポロ一番を提案し、家族全員が喜んで楽な晩ごはんを楽しんだという話です。 旦那が数年振りにサッポロ一番食べたいな~と思ったらしくこの前買ったんですが、今朝 今日の夜とかさ、たまにはご飯楽なのでいいよ! サッポロ一番とかいいんじゃない? って………… え!?夜ご飯にサッポロ一番推しって本気!? それだけでいいの!? って思いました😂 神に見えました😂 息子も僕もラーメンがいい!! って家ラーメンに大喜び😂 めっちゃ楽な晩ごはんでした😂❤️❤️ ご馳走さま🤤笑 ↑もう晩ごはん食べ終わってるという😂 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 息子 ラーメン みみ♡(3歳8ヶ月) コメント se 私の旦那も日清の焼きそば好きな時期あって、朝ごはんとか夜ご飯のリクエストでインスタント焼きそばの時ありました🤣🤣しかも何もアレンジなしのシンプル具なしの物が好きなのでほんとその時期楽すぎました🤣 12月9日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ シンプル具なしでOKとか最高ですね😍 楽させて貰えると助かりますよね🤤 12月9日 se なんか簡単すぎて申し訳ない気持ちになりつつ、こんな日もあっていいんだ〜って二人で具なしの焼きそば食べました🤣 12月9日 みみ♡ そんな日もないとやっていけないですよね😂 ちなみに私も具なしの焼きそば大好きです🤤笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
シンプル具なしでOKとか最高ですね😍
楽させて貰えると助かりますよね🤤
se
なんか簡単すぎて申し訳ない気持ちになりつつ、こんな日もあっていいんだ〜って二人で具なしの焼きそば食べました🤣
みみ♡
そんな日もないとやっていけないですよね😂
ちなみに私も具なしの焼きそば大好きです🤤笑