家事・料理 真鯛のカルパッチョを作りたいが、オリーブオイルがない場合の簡単なレシピを教えてください。 真鯛のお刺身があるのでカルパッチョ作ってみたいんですけど、オリーブオイルがないとできないですかね?😂 家にサラダ油しかなくて😂 オリーブオイル無しで、簡単材料でできる真鯛のカルパッチョのレシピ教えてください〜! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り レシピ オイル サラダ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ルナ 私なら好きなドレッシングだけをかけてみると思います☺️ イタリアン系があると一番良いですが サラダ油は身体に悪いので、かけたくないです💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!✨✨ 玉ねぎドレッシングかポン酢しかなかったです👀 合いますかね?? 12月9日 ルナ いいですねぇ 玉葱ドレッシングめちゃ相性良いと思います☺️! ポン酢だと和食よりの味で美味しそうです◎ 12月9日 はじめてのママリ🔰 よかった!😆✨ 試してみます!ありがとうございます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!✨✨
玉ねぎドレッシングかポン酢しかなかったです👀
合いますかね??
ルナ
いいですねぇ
玉葱ドレッシングめちゃ相性良いと思います☺️! ポン酢だと和食よりの味で美味しそうです◎
はじめてのママリ🔰
よかった!😆✨
試してみます!ありがとうございます☺️