あゆ
パンとかをトーストしてスティック状にしてみたらどうですか??
うちの子も未だに噛まずに飲んでることがあってきのことかそのまんま出てきます笑
まだ9ヶ月だとキチンと噛むのは難しいと思うのでママがお手本見せながら見守る感覚でいいかもです!
あゆ
パンとかをトーストしてスティック状にしてみたらどうですか??
うちの子も未だに噛まずに飲んでることがあってきのことかそのまんま出てきます笑
まだ9ヶ月だとキチンと噛むのは難しいと思うのでママがお手本見せながら見守る感覚でいいかもです!
「うんち」に関する質問
便秘というわけはないとは思うのですが ガスが溜まりやすいようでうんちが出ないと ずっとおならをしていて苦しそうにしている時があります うんちは2日に一回まとめて出ます 綿棒浣腸をしても出なかったりうんちが出な…
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
食事用のスタイやうんちで汚れた服を保育士さんが洗って袋に入れてくれてることに感動してます! 忙しいはずなのにそこまで丁寧にしてくれるんですね! どこの園でもやってくれるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント