コメント
もな💅🏻
エレベーターとかその人の匂いになってたりしますけど…なにつけてるんでしょうね…笑
女性は妊娠〜産後で匂いに敏感な人がいるので、私はいつもそれでおぇってなってますww
個人的には柔軟剤の匂いくらいがちょうどいいです!
ジェルボール?は匂いが持続するなと使ってみて思います👏🏻👏🏻
初めてのママリ🔰
柔軟剤、ヘアミスト、
ボディミストを同じような匂いにして
お風呂は 朝入った方がいいと思います🙂
-
気まま
なるほどです!お風呂朝の方が匂いはしますね😭😭
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
元彼がめーっちゃ良い匂いだったんですが、家のクローゼットやカーテンなどにも香水してて体に香水しなくてもいつもほんのり匂いまとってました!!
-
気まま
なるほどです!!ありがとうございます🥺
- 12月10日
退会ユーザー
私は香害とかすごい気にするタイプなので
ほんのり匂うぐらいのハンドクリーム、お風呂上がりは基本外国とかのボディクリームにしてます。
匂いきついので翌日までわりとふわ〜っと匂い残ってます!
自分だとわからないですがよく言われます🙆♀️
柔軟剤は基本的に頭痛くなるので使わないで
香水もしないです!
したとしても自分につけるんじゃなくて玄関とか部屋にワンプッシュするって感じで
小物とかにふわ〜っと匂ってくる感じにはしてます😊
寝癖直しスプレーとかも匂いきつすぎないのを使ってます✨
-
気まま
翌日になればちょうどいい匂いになるんですね🥰ちなみに何を使われていますか?ありがとうございます♪
- 12月10日
-
退会ユーザー
Johnson &Johnsonの匂いがきつめのやつをつけてます😊
テスターで色々かいで、匂いきついのを選んでます。- 12月10日
-
気まま
ありがとうございます😍
- 12月10日
気まま
すごい強い人居ますよね!!😳
確かにおえってなるほどの人居ます💦程よく清潔感のある匂いに憧れます!ジェルボール確かに持続しますね😍ありがとうございます!