ファッション・コスメ 加圧スパッツ?着圧ソックス?履いて仕事してる方いますか?メディキュット… 加圧スパッツ?着圧ソックス? 履いて仕事してる方いますか? メディキュットやグラマラススパッツなど… 立ち仕事で 元々浮腫みやすいのですが 寒くなってきて 酷くて😭 履いてたら多少は違うのかなー?なんて思いますが実際どうなんですかね?? 寝る時に履くといい みたいな感じなんで 日中は履かない方がいいんですかね😭? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 立ち仕事 浮腫み ママリ コメント ななな 日中用と 就寝時用と分けて 1日中履いてます🙌 履かない日はないですし 履かないと逆にしんどいです💦 12月9日 はじめてのママリ グラマラスパッツ一日中履いています! 履いてる方がスッキリします😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント