ファッション・コスメ 掛川市に住んでいます。脱毛サロンのおすすめ教えてください🙇🏼♀️今のと… 掛川市に住んでいます。 脱毛サロンのおすすめ教えてください🙇🏼♀️ 今のところドンキの中のラココに行こうかなぁと 考えていますが、他におすすめがあれば聞きたいです。 範囲は浜松市から静岡市までで考えています。 ドンキのラココの感想でも嬉しいので よかったらコメントお願いします💖 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ サロン 静岡市 浜松市 掛川市 ゆゆ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント y 浅羽にあるミレに通ってます😊 値段は高いですが痛みがほとんどないです!! おすすめですよー! 12月9日 ゆゆ 浅羽なら近くていいですね😌 ありがとうございます! 参考にします☺️💓 12月9日 y そこでアイブロウもやってもらいましたが めちゃくちゃいいですよー!! 脱毛4箇所で2万超えるので全身だと結構高いです😢 12月9日 ゆゆ 調べてみました🤩 アイブロウいいですね! マツエク、まつパも探してたので嬉しいです! お値段結構高いんですね。ばっと払って通い放題が一番有難いんですけどね🥲 12月9日 y 最新の機械らしくて痛みがほんとないので それは感動しました! vio泣きながら他のとこでやってたので 高いお金出す価値ありましたよ😂😂❣️ 12月9日 ゆゆ めちゃわかるんですけど。笑 vio本当泣けますよね😇痛みほぼなくて効果もいい感じですか? 12月9日 y やばいですよね😭💦 話しながら打ってもらえるくらい 痛くないですよ!冷たいだけです! はじめは1ヶ月に1回といわれて 効果めちゃくちゃありましたよ☺️vioは人によってですが 12回くらいで綺麗になると言ってました🌷 12月9日 ゆゆ ありがとうございます😍✨ 考えてみますっ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
浅羽なら近くていいですね😌
ありがとうございます!
参考にします☺️💓
y
そこでアイブロウもやってもらいましたが
めちゃくちゃいいですよー!!
脱毛4箇所で2万超えるので全身だと結構高いです😢
ゆゆ
調べてみました🤩
アイブロウいいですね!
マツエク、まつパも探してたので嬉しいです!
お値段結構高いんですね。ばっと払って通い放題が一番有難いんですけどね🥲
y
最新の機械らしくて痛みがほんとないので
それは感動しました!
vio泣きながら他のとこでやってたので
高いお金出す価値ありましたよ😂😂❣️
ゆゆ
めちゃわかるんですけど。笑
vio本当泣けますよね😇痛みほぼなくて効果もいい感じですか?
y
やばいですよね😭💦
話しながら打ってもらえるくらい
痛くないですよ!冷たいだけです!
はじめは1ヶ月に1回といわれて
効果めちゃくちゃありましたよ☺️vioは人によってですが
12回くらいで綺麗になると言ってました🌷
ゆゆ
ありがとうございます😍✨
考えてみますっ!