ファッション・コスメ 通販サイトグレイル←で、商品が届いて交換された方いますか!?メールでの… 通販サイトグレイル←で、商品が届いて 交換された方いますか!? メールでのやり取りをされましたか!? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 通販 サイト k❤︎(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡ この前しました!! 交換可能かメール送ったら交換しますって返事が来てそれから結構早く届きましたよ🥰 12月9日 k❤︎ そおなんですねー♡ 返事はすぐ来ましたかー?? ちなみにアドレスって grail_sp@grl.bz←これでした😭😭!? 色々聞いてすみません😣😣💦 12月9日 ♡ 今見返したら4日後に返事来てました!多分土日挟んだから時間かかったと思います😖💦 アドレス一緒ですよー!🥰🥰 12月9日 k❤︎ わざわざありがとうございます🥺💓 メール待ってみます🥺 12月10日
k❤︎
そおなんですねー♡
返事はすぐ来ましたかー??
ちなみにアドレスって
grail_sp@grl.bz←これでした😭😭!?
色々聞いてすみません😣😣💦
♡
今見返したら4日後に返事来てました!多分土日挟んだから時間かかったと思います😖💦
アドレス一緒ですよー!🥰🥰
k❤︎
わざわざありがとうございます🥺💓
メール待ってみます🥺