子育て・グッズ 明日娘の病院に行く為、朝の離乳食をどうしようか迷っています💦家から約… 明日娘の病院に行く為、朝の離乳食をどうしようか迷っています💦 家から約2時間の距離の為、朝6時過ぎには出てしまいます。その前にあげるのは早すぎますよね😅 家には保冷容器などがなく、そもそも外出先にレンジもなく… ただ娘自体全く離乳食を食べないので(母乳大好きな娘です🥺)朝だけなくしても大丈夫でしょうか?それとも市販のものを買って、少しでも食べさせたほうがいいんですかね?💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 夫 外出 レンジ 体 食べない はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日だけならなしでもいいと思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうします\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうします\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/