コメント
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアがあり、背もたれもあり、それ使ってました😊
なるべくちゃんと座れた方がいいのかなって思いますが…
はじめてのママリ🔰
腰が座るまではバウンサーでした😊でも上の子はそんなことなかったのに下の子は動くので揺れに揺れて食べさせるの大変で飛び散ってました🤣笑
座れるようになったらハイチェアであげてます。足がついた方がしっかり噛めるのでいいみたいです💡
-
まいまい
ハイチェア!なるほど♡
座れるようになるまでは、
バウンサーで頑張ってみようかなと思いました❤️😂- 12月9日
ライナー
バウンサー揺らしてしまってごはんどころではなくなるので数回でやめました😂
バンボはからだの大きい子だと入らなくなるのと足が地面についていた方がいいときいたので使っていません。
最初は膝の上であげて1ヶ月くらいたったら自分に合う椅子見に行った方がいいかなと思います。
-
まいまい
なるほどなるほど!✴️
バンボでも身体的には全然大丈夫🙆♀️そうなんですけど、結局椅子になるなら、バンボわいいかなーとか思いました❤️笑- 12月9日
はじめてのままり
離乳食開始の頃にはおすわりできるようになってたので
リッチェルの2wayごきげんチェアっていうのを床置きで使ってます
足がついた方がいいらしいのでいずれはハイチェア買おうかなと思ってます
まいまい
やっぱり座れた方がいいのですね♡!
喉詰まりそうですもんねバウンサー😭笑