コメント
cana
トライアル安くないですか?テレビで特集してるの見ました😄遠くてなかなか行けないので、実際見てはないですが💦
ひみちゃん(28)
幸田町では無いですが、お隣岡崎市のフェルナっていうスーパーはお肉安いです☺️
-
あちゃん
フェルナは有名ですね🥺いつも駐車場停めれないイメージです😂
岡崎方面行く予定ある時に行ってみます🌿- 12月9日
ぷ〜
幸田で言えばトライアルですかね🤔
フェルナは、オークワ近くからなら、岡崎の福岡店が近いと思います😊
少し遠いですが、幡豆のあいちこどもの国近くにカネスエもオープンしました。フェルナと同じ系列店ですがカネスエの方が大型店ってイメージです。
-
あちゃん
幡豆のスーパー気になってました!!同じ系列店だったんですね😳
近々偵察して来ます🫑- 12月9日
退会ユーザー
オークワは高めですね
消費期限短いのになかなか値引きしないですし😅
値段だけならトライアルが安いですよ。
あとは火曜日のピアゴが割と安くて良いかと。鶏肉もトライアルより美味しいと思います。
-
あちゃん
豚こま128円、、悩んで辞めました😂😂
トライアルは安いだけあって美味しくないんでしょうか、、?- 12月9日
-
退会ユーザー
トライアル、当たり外れがあるのかなあと個人的には感じてます〜。個人的には鶏肉は処理が甘め、ひき肉もそんなにかなって思ってますが、肉全般が美味しくないことはないと思いますよ!
- 12月10日
-
あちゃん
羽とかついてたりするんですかね🐓😨
明日お肉見に行ってみます!!
詳しくありがとうございます😭🌿- 12月10日
とまと
幸田のピアゴはお肉屋さんが入っているので、お肉を買う時はピアゴにいきます☺️
今週の火曜日に行った時は確か豚こまは88円だったような…🤔
フィールは豚の切り落としが98円くらいだったと思います☺️
オークワはひき肉が解凍品だし、あまり安くないので滅多に買いません💦
-
あちゃん
一人暮らししてるときにピアゴ行ってました🥺
お肉屋さんあるの知ってましたが精肉店=高いってイメージがあって見てもなかったです😂
お肉屋さんのお肉で88円ならめちゃくちゃいいじゃないですか!!火曜日行ってみます😍- 12月10日
あちゃん
やっぱりトライアルですかね🥺
近いので行ってみます!!