※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apple
子育て・グッズ

授乳中に噛まれて痛いです。授乳が恐怖になっています。噛まれない授乳方法はありますか?

授乳中 噛まれて痛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
授乳恐怖なってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
噛まれない授乳方法ってないですよね、、、

コメント

怪獣使い

噛んだら痛い!って言わずに低い声で怒る
噛んだら授乳強制終了
これで噛まなくなりました(><)

• apple

apple

なるほど!強制終了わたしも、してみます!ありがとうございます😊

• 10月18日
  • 怪獣使い

怪獣使い

これくらいの月齢なら声色で感情も理解出来るので効くと思います!
    試してみて下さい(o^^o)

• 10月18日
なっちゃん

噛んで痛がるのを見て余計面白くて噛んできたりしますよね…私は耐えられなくて1歳を機に母乳バイバイしました…
えーんえーんって泣くふりとかも良いのかもしれないです

• apple

apple

それなんですよ!噛まない時は噛まないのに、、寝る時なるとかみだします!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)激痛でこわすぎます。。

• 10月18日
ペケーニョ

噛んだらダメと冷静に短く言って鼻をつまみます!!
呼吸が出来なくて離すんですがそれでもダメな時はほっぺたつねります(>_<)
しばらく続けると噛まなくなりました( ^^ )