岐阜県総合医療センターで出産された方!ご飯とは別におやつって出ますか…
岐阜県総合医療センターで出産された方!
ご飯とは別におやつって出ますか😳?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまごボーロ出るらしいですよ〜wwwwwwwwww
岐阜県総合医療センターで出産された方!
ご飯とは別におやつって出ますか😳?
はじめてのママリ🔰
たまごボーロ出るらしいですよ〜wwwwwwwwww
「出産」に関する質問
あの、汚い話で申し訳ないのですが 出産でいきむ度にうんちが出たのですが、同じ方いますか? 痛すぎて必死なのにうんちが出る感覚とペーパーで拭き取られる感覚だけはしっかりあって‥ 肛門にペーパーをスタンバイして処…
出産入院中の自分の服は持参のパジャマ、病院着レンタルなど何にしましたか?また、上下が分かれているズボンタイプとワンピースタイプどちらでしたか?? 病院着レンタルでセパレートタイプだと、妊婦用じゃないからズ…
出産で入院中って皆さん何着ていましたか? 病院でレンタルせずにずっと持参のパジャマを予定していたけど、赤ちゃんと写真撮るかもしれないし、入院中に義実家の両親も来るらしいので、私服もあったほうがいいのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボーロですか😳子供のおやつですね😂
はじめてのママリ🔰
友達が、は?ってなって赤ちゃん用ですか?って聞いたらしいです(笑)
ちなみに産後食はわかりませんが産科に1日経過観察入院した時はおやつ無かったです!保育園の給食より酷かったです(笑)