岐阜県総合医療センターで出産された方!ご飯とは別におやつって出ますか…
岐阜県総合医療センターで出産された方!
ご飯とは別におやつって出ますか😳?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
たまごボーロ出るらしいですよ〜wwwwwwwwww
岐阜県総合医療センターで出産された方!
ご飯とは別におやつって出ますか😳?
はじめてのママリ🔰
たまごボーロ出るらしいですよ〜wwwwwwwwww
「出産」に関する質問
育休手当、12月に出産し2月から育休です。 4月初めに1回目、6月初めに2回目の育休手当が振り込まれました。 次は8月初め頃だと思っていたのですが未だ振り込まれません。 職場は問い合わせした方がいいでしょうか?
パニック症(パニック障害)をお持ちの方で、 陣痛からパニックにならず出産出来たよ! もしくは少しなってしまったけど頑張れたよ! という方がいればコメントいただけますと幸いです! どういう心持ちや、意識、または工…
加古川市〜姫路市で、初産でも無痛分娩できるところを教えてください! 加古川市民病院は対象基準を見ると対象にならなさそうでした💦 奥産婦人科での出産を希望していましたが、初産は希望で無痛分娩にできないと書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボーロですか😳子供のおやつですね😂
はじめてのママリ🔰
友達が、は?ってなって赤ちゃん用ですか?って聞いたらしいです(笑)
ちなみに産後食はわかりませんが産科に1日経過観察入院した時はおやつ無かったです!保育園の給食より酷かったです(笑)