コメント
はじめてのママリ🔰りんご
どれだけ協力🤝してくれるか、寄り添ってくれるかでしょうか?🤔
私は好きって思う時と、この野郎…と思う時が日によって違います 笑笑
ままりん
わたしも嫌いになりました😂
好きーって思う時との落差が半端無いです💦
嫌いになった理由は里帰りを2ヶ月する予定だったのを旦那のわがままで1ヶ月未満で帰って来させられたことですかね.
2人目はもう無いです笑
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
仲間🥺🥺
私は好きーって思うの月1レベルです😂
産後で余裕ない時に旦那のわがままは嫌いに繋がりますよね!
私も2人目欲しいけど無理かもです🤷♀️🤷♀️
今隣で寝てるけど息が臭すぎて近寄れません🤦🏻♀️- 12月9日
-
ままりん
仲間がいて嬉しいですー😂!
月一はだいぶ減ってますね😭笑
元々、3人欲しいねって話してたんですけど義父や旦那から妊娠中と産後に色々やらかされてもう産むのは嫌〜ってなってます💦
でもこのアプリで妊娠中の方の投稿とか見てると胎動懐かしいなぁ、また新生児見たいなぁって思ってる自分もいて、、でもえっちはしたくないっていう😭笑
息臭いのうちの旦那もです😂- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです🥺
義父さんからもですか😭
やらかされると嫌になりますよね😮💨😮💨
私もこのアプリとかインスタとか見てると新生児尊い💗育てたい!って思うけど、えっちなんて想像すら出来ません😂😂
さっきもズボンの中に手突っ込んでボリボリ掻いてる旦那見て、汚ねぇって無意識に声出てました🤦🏻♀️
息くさいとこまで一緒ですね🥺
口臭ケアしてほしいです🥶- 12月9日
-
ままりん
そうなんですよ😭
妊娠中にされたことは一生の恨みです笑笑
ですよね!!
あー、きたねえてなりますね😂😂
ほんとですよ😷
一緒のもの食べてるはずなのに😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
産前産後どれだけ気をつかってくれるか、自分の思い通りにさせてくれるか…ですかね?笑
私も好きな時と嫌いな時の落差が激しいです🤣
あと結婚する前に感じた不満も思い出して爆発しそうになる時があります🤣
-
はじめてのママリ🔰
自分の思い通りにさせてくれるか…まさにそれですね🥺
産後に気遣ってくれたのなんて数日だったなぁ…😮💨😮💨
皆さん好きな時と嫌いな時の落差があるようで安心しました😌💗💗
過去の事でも腹立ちますよね!
私も急に思い出して怒ってる時あります🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
嫌いになりましたよー🙌
実際、もう1年以上スキンシップないです(笑)
旦那が、パパになれるかどうかですかね?うちの旦那は、長男やと思ってます。
世の中の方々は、2人目作るのって、大変なことなんやなって思います(私は体外受精なので、受精卵があるのでw)
-
はじめてのママリ🔰
長男‼︎ほんとにそれです😭
パパになれてると思ってるけど私から見たら都合良い時だけパパやってる大きな息子です🤷♀️🤷♀️
2人目欲しいけど本当に作れる気がしません😮💨😮💨
友人のところは1人目産まれたと思ったら最近2人目が産まれてて旦那さんと仲良いんだなーと思いました🙄- 12月9日
はこ
好き嫌いの並はあるけど、基本好きです😂
協力的で尊重してくれ、1番の味方でいてくれるからですかね😊
旦那よりも毎回実母を嫌いになるので、そこでバランス取れているのかなって思ったりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
素敵です🥺
旦那様も素敵🥺🥺💗
私はこの間の喧嘩で一番の味方でいて欲しかった😭と言ったけど変わらずです🤷♀️
バランスって大事ですよね😌‼︎- 12月9日
はじめてのママリ🔰
嫌いになりました😆笑笑
旦那のすることすること全部イライラしてしゃーないです😅💦
育児より仕事優先!の仕事大好き人間なので余計イライラするので、もう旦那はいないものと思ってた方が精神安定します😅
-
はじめてのママリ🔰
仲間がたくさんで嬉しい☺️💗
私も旦那のする事全部イライラしますーーー!
しかも旦那が俺、出来てる!って思ってるのもイライラします😂😂
出来てねぇわって思うことが多くて…😮💨
仕事優先とは!!!
稼いでくればいいってもんじゃないですよね🥶
ウチも先月は残業月間って言って帰ってくるの遅かったです🥲
上司とかから残業しろ!って言われてるわけじゃなくて自ら残業希望してる辺りやべぇなって思いました🤷♀️
旦那はいないものと思う方がたしかに無駄にイライラしないしいいですよね😌- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
それはやべぇな!ですね!😂仕事と育児両立してる俺!大変だわ〜!頑張ってるわ〜!的なこと言ってくるので言葉失いましたwwうちも頼まれる仕事全部引き受けてるみたいで、それで終わらない終わらないって残業してて、意味がわかりません笑😇
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
うちの旦那もよく同じような事言ってきます🥶
ほんとに言葉失いますよね😂😂
ボディーソープの詰め替えとか毎回私がしてるんですけど、自動でされるもんやと思ってた〜って言われた事あってww頑張ってるの私だろ?って感じだし、自動で詰め替えしてくれる機械でも発明してから頑張ってる、俺天才って言えや!です😂😂😂
終わらないって言うなら仕事引き受けてないで帰宅して〜ですね🥲🥲
子どもが小さいうちは仕事より育児優先してほしいです😔
まあ、居てもストレスですけどねww- 12月9日
はじめてのママリ🔰
皆さん嫌いな方が多いんですね😅💦💦
私は妊娠中はちょっと..って感じでしたが、産後は大好きです😅
むしろ産前より好きですw
確かに子供のオムツ替えとかは
言えばやってくれますが。
はじめてのママリ🔰
協力‼︎寄り添い‼︎大事ですよね😫
確かにイライラするのは旦那が言う事聞いてくれない時が多いです😂
今日はこの野郎な日になりそうです😮💨😮💨