※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
その他の疑問

YouTubeプレミアムのバックグラウンド再生で、Netflixのように小さい画面で動画を見られないのでしょうか。音声だけでは不便です。

YouTubeプレミアムのバックグラウンド再生って、Netflixとかみたいにちっさい画面にして動画見ることできないんですか??
インスタとかラインしながら動画もちっさい画面でみたいのに音声しか流れなくて…

コメント

ママリ

むりです!        

• se

se

そうなんですねー!😭😭それ目当てで今日プレミアムお試しし始めたのでめちゃショックです😂
    一つの画面集中するの苦手で…しかも今日から切迫入院でする事なくて😂

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

私も小さい画面あると思って体験ではなくお金払ったあとに気付きました🤣笑

しかも意外と不便で普通ので十分だなと思ってます笑

後、オフラインの保存をちゃんとしないと、ギガ取られちゃうんで気をつけてくださいね🥺

切迫で入院になったんですね💦私も三人目で初めて入院しました🥲

• 12月9日
  • se

se

病院にWi-Fiなくてダウンロードするのもギガ食うのでギリギリまでオンラインの再生で頑張ります😂

私も1人目はどんだけ動いてもそんな事なかったのに2人目にして切迫なってしまって焦ってます😂

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

プレミアムとは関係ないんですがChromeから開いて小さい画面で再生するのはできますよー😊

• se

se

え!そんなことできたんですね!試してみます!ありがとうございます😭

• 12月9日