コメント

ママリ
むりです!

はじめてのママリ🔰
プレミアムとは関係ないんですがChromeから開いて小さい画面で再生するのはできますよー😊
-
se
え!そんなことできたんですね!試してみます!ありがとうございます😭- 12月9日
ママリ
むりです!
はじめてのママリ🔰
プレミアムとは関係ないんですがChromeから開いて小さい画面で再生するのはできますよー😊
se
え!そんなことできたんですね!試してみます!ありがとうございます😭
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
se
そうなんですねー!😭😭それ目当てで今日プレミアムお試しし始めたのでめちゃショックです😂
一つの画面集中するの苦手で…しかも今日から切迫入院でする事なくて😂
ママリ
私も小さい画面あると思って体験ではなくお金払ったあとに気付きました🤣笑
しかも意外と不便で普通ので十分だなと思ってます笑
後、オフラインの保存をちゃんとしないと、ギガ取られちゃうんで気をつけてくださいね🥺
切迫で入院になったんですね💦私も三人目で初めて入院しました🥲
se
病院にWi-Fiなくてダウンロードするのもギガ食うのでギリギリまでオンラインの再生で頑張ります😂
私も1人目はどんだけ動いてもそんな事なかったのに2人目にして切迫なってしまって焦ってます😂