産婦人科・小児科 子供が、口の中が気になるそうでどう気になるのか教えてって言ったとこ… 子供が、口の中が気になるそうで どう気になるのか教えてって言ったところ、ベロ指さしてここ痛いって言うので見てみると 3個くらいのボツボツがあり少し赤みがあるようでした。 こういう場合行ったらいい病院は何科になりますか? キッズクリニックで大丈夫なのでしょうか。 歯医者の方がいいのか 分からないので教えてください。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 病院 歯医者 キッズ 夫 ツボ 指さし 初めてのママリ(5歳7ヶ月) コメント みやっち ひとまず小児科でいいと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント