いいねで教えてください🙏夫35歳営業マンへの昇進&クリスマスプレゼント…
いいねで教えてください🙏
夫35歳営業マンへの昇進&クリスマスプレゼントです。
どちらがいいでしょうか。
ブランドは彼が好きなもので決めていて、色も紺が1番重宝するみたいなのでこちらの2つが候補です‼︎
なかなか決められず、、
よろしくお願いします☺️
- みお(4歳8ヶ月, 6歳)
みお
左のネクタイがいいと思う!
みお
右のネクタイがいいと思う!
いいねで教えてください🙏
夫35歳営業マンへの昇進&クリスマスプレゼントです。
どちらがいいでしょうか。
ブランドは彼が好きなもので決めていて、色も紺が1番重宝するみたいなのでこちらの2つが候補です‼︎
なかなか決められず、、
よろしくお願いします☺️
みお
左のネクタイがいいと思う!
みお
右のネクタイがいいと思う!
「夫」に関する質問
お絵描きをさせたいのですが初めは紙に書いててもあとから必ず壁などいろんなところに描いてしまい、強制終了になります。 もっとお絵描きさせたいのですがみなさんどう工夫されてますか🥲
1歳9ヶ月になった娘です。 生後4ヶ月くらいから 人見知りがではじめ 1歳すぎてからギャン泣き。 1歳半すぎてから 泣くことはなくなりましたが、まだまだ 人見知りが強いです。 公園に行っても 遊んでて、、、他の子がく…
小児科の薬についてなんですが 私が言い忘れていたのですが 今日発熱もあり37.5くらいあり 昨日は38.5くらいありました。 今日小児科に行き風邪薬などもらったのですが カロナールなどの解熱剤ははいってなくて、、 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント