子宮脱の体操上向きでおしりの穴を閉めると、、どうしてもお尻自体が上…
子宮脱の体操
上向きでおしりの穴を閉めると、、どうしてもお尻自体が上がっちゃう。。
コツありますか?😭
体操で治った方いますか?
- ぽぽ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
子宮脱の体操
上向きでおしりの穴を閉めると、、どうしてもお尻自体が上がっちゃう。。
コツありますか?😭
体操で治った方いますか?
「体操」に関する質問
保育園や幼稚園で私服登園されている方がいらっしゃいましたら教えてください。 お洋服は何セット必要ですか?(園に置いておく物も含めて) 今まで制服や体操服がある園だったのでどのくらい用意すればいいのか分からず…
モンペと思われるのか相談です。 3歳男児金曜日13時半に家の事情で早退させました。 その時に体操服で帰ってきてて制服は?って聞いたら 「赤ちゃんに泥投げられた」と言われ え?と思ったんですがまあ、遊んでたら泥が…
年長の娘 フリフリ、キラキラ、ユニコーン、虹、リボン、ピンクが大好きで服もそういったファッションを好みます。 今日はプリンセスコーデと称してフリフリのワンピース着てティアラのカチューシャ付けて過ごしてます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント