その他の疑問 年末調整について質問です💦10月からパートで働いていて、職場から年末調… 年末調整について質問です💦 10月からパートで働いていて、職場から年末調整の書類を書いて来てと言われたんですが、無知過ぎてよくわからず💦 【令和4年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書】なんですが、この、A源泉控除対象配偶者 の所には旦那の名前等書くんですか?? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 旦那 名前 パート 職場 年末調整 扶養控除 いちご(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の所得が900万円以下ぐらいで、所得が150万円以下の配偶者が源泉控除対象配偶者になるんじゃなかったかな〜と思います! なので空欄で大丈夫かと! 12月8日 いちご ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!助かりました🙇♀️