コメント
あいう
単身赴任の旦那が
鹿児島から福岡に帰ってきます、
Na🖤
今年は普通に集まるみたいです〜もうみんなあんまり気にしてません😅
-
ぱっころりん
そうなんですね、皆さんそんな感じなんですね🥺
私だけ気にしてる感じで、なんか温度差を感じて嫌になります😔- 12月8日
はじめてのママリ🔰
もう、普通に会いますねー
むしろ半年は免疫力が高いと思うので
ベタベタ触られるのは嫌ですが、同じ空間にいるくらいならなんとも思いません^^
-
ぱっころりん
コロナに関しては免疫力云々関係ないかなと思い🥺なにかあったらと思うと軽く会おう!とも言えず😔
ベタベタ触られるの嫌ですね😭抱っこしないでほしい…😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
年末年始はコロナよりもインフルエンザの方が怖いかな😅
- 12月8日
退会ユーザー
実家は県外なので帰省しません😭
義実家や義親族は同じ県内なので会いますが、、、義両親以外は盆正月くらいしか会わないのでマスクは外したく無いし、会食はしたく無いですね😑
2ヶ月の赤ちゃんいたら、、、もちろんマスク着用抱っことかは禁止で、玄関先で挨拶だけして帰りますね。
-
ぱっころりん
なるほどなるほど、ありがとうございます🥺
会食は嫌ですよね💦
マスクも外したくないですし😥でも息子たちはマスクできないから、結局会うのにリスクあるなあと思って😢
そうですよね、たしかに、玄関先で顔だけ見せる、がいいかもしれません!ありがとうございます😊- 12月8日
ぱっころりん
旦那さんなら会いたいし帰ってきてもらいたいですよね🥺