※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
家族・旦那

今年の年末年始、みなさん帰省したり、逆に県外の親族と会ったりするも…

今年の年末年始、みなさん帰省したり、逆に県外の親族と会ったりするものですか?
義実家に今年は親族が来るようで…義祖父母も歳なので会っておこうということだとは思いますが…。(県外の親族は、神奈川、愛知、東京です。)

ちなみに、2ヶ月になるベビーがいたら会わないですよね?😥

コメント

あいう

単身赴任の旦那が
鹿児島から福岡に帰ってきます、

• ぱっころりん

ぱっころりん

旦那さんなら会いたいし帰ってきてもらいたいですよね🥺

• 12月8日
Na🖤

今年は普通に集まるみたいです〜もうみんなあんまり気にしてません😅

• ぱっころりん

ぱっころりん

そうなんですね、皆さんそんな感じなんですね🥺
    私だけ気にしてる感じで、なんか温度差を感じて嫌になります😔

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

もう、普通に会いますねー
むしろ半年は免疫力が高いと思うので
ベタベタ触られるのは嫌ですが、同じ空間にいるくらいならなんとも思いません^^

• ぱっころりん

ぱっころりん

コロナに関しては免疫力云々関係ないかなと思い🥺なにかあったらと思うと軽く会おう!とも言えず😔

ベタベタ触られるの嫌ですね😭抱っこしないでほしい…😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末年始はコロナよりもインフルエンザの方が怖いかな😅

• 12月8日

実家は県外なので帰省しません😭
義実家や義親族は同じ県内なので会いますが、、、義両親以外は盆正月くらいしか会わないのでマスクは外したく無いし、会食はしたく無いですね😑

2ヶ月の赤ちゃんいたら、、、もちろんマスク着用抱っことかは禁止で、玄関先で挨拶だけして帰りますね。

• ぱっころりん

ぱっころりん

なるほどなるほど、ありがとうございます🥺

会食は嫌ですよね💦
    マスクも外したくないですし😥でも息子たちはマスクできないから、結局会うのにリスクあるなあと思って😢

そうですよね、たしかに、玄関先で顔だけ見せる、がいいかもしれません!ありがとうございます😊

• 12月8日