コメント
LEE
とにかく冷やさないようにしたり、ウォーキングしたりしました。
後はビタミンEが大事と聞いたのでアーモンド効果というドリンク飲んだりしました。
色々試して最後にざくろ屋のざくろジュースを飲み始めた周期で妊娠しました!
色々試していたのでざくろジュースが効いたのかは定かではないですがざくろジュースを飲んだ周期は高温期も安定していました。
通院もしていたのでドゥファストンという薬もずっと飲んでいました。
LEE
とにかく冷やさないようにしたり、ウォーキングしたりしました。
後はビタミンEが大事と聞いたのでアーモンド効果というドリンク飲んだりしました。
色々試して最後にざくろ屋のざくろジュースを飲み始めた周期で妊娠しました!
色々試していたのでざくろジュースが効いたのかは定かではないですがざくろジュースを飲んだ周期は高温期も安定していました。
通院もしていたのでドゥファストンという薬もずっと飲んでいました。
「プロゲステロン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ふみか0320
コメントありがとうございます(^ω^)
そして、妊娠おめでとうございます👶❇
やっぱり、アーモンドいいんですね♪
ざくろジュース調べてみます✏❇
LEE
ありがとうございます😌✨
あ、でもアーモンドは程々にしないと摂りすぎると吹き出物が出来るかもです😱💦
初めての検査ではプロゲステロン0.9でしたが徐々に数値は上がり15までいったので諦めずに地道に頑張ってくださいね😌
応援してます✊🏻