妊娠・出産 流産手術後の胎児の病理検査?というのはどれくらい費用がかかるんでしょ… 流産手術後の胎児の病理検査?というのはどれくらい費用がかかるんでしょうか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 胎児 mai コメント はじめてのママリ🔰 わかりませんが、診察、採血と含めて5000円ほどでした! 12月8日 mai わかりませんがというのは…どういうことでしょうか?💧 12月8日 はじめてのママリ🔰 病理検査のみの料金はわかりませんが という意味です 12月8日 mai あ、そういう意味ですね^ ^ ありがとうございます^ ^ 稽留流産で手術をする事になるんですが、その時に胎児の検査?っていくらくらいかかるんだろうと思って。染色体検査は高いんですよね? 12月8日 はじめてのママリ🔰 染色体検査はしたことがないので申し訳ありませんが、わかりません。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
わかりませんがというのは…どういうことでしょうか?💧
はじめてのママリ🔰
病理検査のみの料金はわかりませんが
という意味です
mai
あ、そういう意味ですね^ ^
ありがとうございます^ ^
稽留流産で手術をする事になるんですが、その時に胎児の検査?っていくらくらいかかるんだろうと思って。染色体検査は高いんですよね?
はじめてのママリ🔰
染色体検査はしたことがないので申し訳ありませんが、わかりません。