コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️
食事制限のみで痩せました!
退会ユーザー
はーい🙋♀️
食事制限のみで痩せました!
「ダイエット」に関する質問
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
食欲我慢できない人いますか?🥹 ダイエットの基本なのにちょっとお腹空いたらなんか食べるものないかなちょっとならいいかな🤔とかで食べてしまうーーー😭笑笑 頑張って温かい飲み物で誤魔化してるけど🫠 こうしたら私は食欲…
生理周期が長いです。 正常?にするにはピルがいいんですかね? それとも周期的にとりあえず来てるなら心配しなくても平気ですか? もともと学生時代から30〜33日くらいで長めでしたが最近36〜40日くらいです。(ここ3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
補足を見て、アドバイスいただけたら幸いです( › ·̮ ‹ )
退会ユーザー
緑黄色野菜を摂るとより健康的かな〜とは思いますが、減量だけが目的ならこんな感じでいいと思います!
私はだいぶシンプルかつ極端なやり方(1日の総摂取カロリーを900kcalに抑える)をしていたのでもっと不健康でした😂
朝昼晩それぞれ300kcalずつ食べる日もあれば、朝昼食べずに夜ケンタッキー食べて900キロ一気に摂取したり…
それと比べるとママリさんはちゃんと食べてて偉いなと思いました✨
参考にならないコメントでごめんなさい😂💦
ママリ
今日はかなり食べちゃったかなって日で私もそんな感じの日が多いです😭
どのくらいの期間で何キロ落としましたか?🥺
退会ユーザー
1ヶ月で3〜4キロは落ちたと思います!目標がそのくらいだったのでそれ以上の追い込みはしませんでした😌何ヶ月目だったかは忘れましたが、最終的には5キロ減量できたと思います🤔
3年くらい前に始めたんですが、1〜2ヶ月毎食カロリーを意識する生活を続けていたら自然と習慣になり、3年経った今でもリバウンド無しです👍