※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

食事制限でダイエット成功したかたお話聞きたいです!

食事制限でダイエット成功したかた
お話聞きたいです!

コメント

はーい🙋‍♀️
食事制限のみで痩せました!

• ママリ

ママリ

補足を見て、アドバイスいただけたら幸いです( › ·̮ ‹ )

• 12月8日

退会ユーザー

緑黄色野菜を摂るとより健康的かな〜とは思いますが、減量だけが目的ならこんな感じでいいと思います!

私はだいぶシンプルかつ極端なやり方(1日の総摂取カロリーを900kcalに抑える)をしていたのでもっと不健康でした😂
    朝昼晩それぞれ300kcalずつ食べる日もあれば、朝昼食べずに夜ケンタッキー食べて900キロ一気に摂取したり…

それと比べるとママリさんはちゃんと食べてて偉いなと思いました✨
    参考にならないコメントでごめんなさい😂💦

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

今日はかなり食べちゃったかなって日で私もそんな感じの日が多いです😭

どのくらいの期間で何キロ落としましたか?🥺

• 12月8日

退会ユーザー

1ヶ月で3〜4キロは落ちたと思います!目標がそのくらいだったのでそれ以上の追い込みはしませんでした😌何ヶ月目だったかは忘れましたが、最終的には5キロ減量できたと思います🤔

3年くらい前に始めたんですが、1〜2ヶ月毎食カロリーを意識する生活を続けていたら自然と習慣になり、3年経った今でもリバウンド無しです👍

• 12月9日