やよ
無印良品の体にフィットするクッションを使っていました!
立つ時は転げるようにして立ってました😅
ここ
普通のソファ使ってました😊義実家に写真のものありますが地べたに座って立つ時よりはマシですが楽では無かったです😣
ママリ
高さがある方が楽です!
お腹が大きくなればなるほど、低いと下腹部が圧迫され長時間は苦しくなります🥲
高さが高いのと低いのと両方あるのですが、私は膝が直角になる高さのイスに座るのが1番楽です💞
経つ時もスっと立てますよ✨
やよ
無印良品の体にフィットするクッションを使っていました!
立つ時は転げるようにして立ってました😅
ここ
普通のソファ使ってました😊義実家に写真のものありますが地べたに座って立つ時よりはマシですが楽では無かったです😣
ママリ
高さがある方が楽です!
お腹が大きくなればなるほど、低いと下腹部が圧迫され長時間は苦しくなります🥲
高さが高いのと低いのと両方あるのですが、私は膝が直角になる高さのイスに座るのが1番楽です💞
経つ時もスっと立てますよ✨
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中なのですが、1人目の出産時にできたいぼ痔が悪化して激痛です😭 座るのも歩くのも寝転がるのも痛いです、、 産婦人科で軟膏はもらっているのですが、ここ1週間塗り続けても全く痛みが引きません。 いぼを中に…
2人目妊娠中です。 1人目は保育所に行っています。もうすぐ安定期なので先生に言おうと思ってます。 予定日が冬なのであらゆる感染症をもらってくる可能性もあり怯えてます、、。 保育所を一度退所したほうがいいのか(ま…
義実家・旦那側の親戚関係での相談です 今日でちょうど37週の正期産に入った臨月妊婦です。 主に義母と義祖母についてなのですが、産後赤ちゃん関係でどうしてもイライラしてしまうんじゃないかというイメージが拭えませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント