コメント
はじめてのママリ🔰
えーそんな事言われるんですか😳毎日2時間はきついですね💦産院に従って無理しなくてもいいと思います!!
めろん
ほとんど歩いたりしてなくても二人とも産まれましたよ。楽しくウォーキングできるならそれが一番いいですが、寝不足なら余計にきついですね。私も寝る向きによってはゲップが出て苦しくなるのでいつも同じ向きです。
-
てんてん
コメントありがとうございます☺️♡
そうなのですね😳!
それを聞いて安心しました(´;ω;`)
初産なもので産院の指示に従ったほうがいいと思っていたのでアドバイス助かります😭
みの様も同じようなご経験があるようで心強いです🥺
辛いのは自分だけじゃないと分かり頑張れそうです✨- 12月8日
-
めろん
運動めちゃくちゃしても難産の時もあるし、何もしてなくても安産の人も私みたいにいます。お腹大きいのも出産も人生のうちで限られた女性しか経験できないことなので、不安はあると思いますが楽しまないと!ですよ。かわいい赤ちゃんに会えるまでもう少し、お互い頑張りましょうね。
- 12月8日
-
てんてん
そうですよね、、😭
貴重な体験ですし、同じように赤ちゃんも頑張ってくれていると思うので、出来るだけ楽しいことを考えたりして乗り越えようと思います♡
はい!何度も励ましのお言葉ありがとうございました🥺💕- 12月8日
てんてん
コメントありがとうございます☺️♡
え、、妊婦の皆さんが言われているものだと思ってました、、(´・ω・`)
ご経験のある方にそう言っていただけると救われます😭
では引き続き無理のない生活をしていこうと思います🥺