妊活 人工授精後、生理予定日までまだ時間がありますが、血は出ていません。妊娠の可能性はありますか? このような基礎体温みたいにガタガタでも妊娠した方いらっしゃいましたら、お話ぜひ聞かせてください😭🙇♀️🙇♀️ 生理予定日は11日です! あと三日ありますが、まだ血はありません🥺💦 27日に人工授精しました! まだ妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 基礎体温 人工授精 生理予定日 妊娠した milky コメント 3人のママ 似たような感じで2人目妊娠しました! 12月8日 milky 回答ありがとうございます😭🙇♀️💕 妊娠おめでとうございます㊗️ 何か症状などありましたら、教えていただけますか?🥺🥺 12月8日 3人のママ ありがとうございます! 生理前にあったのはおりものが多かったくらいでした🥺 12月8日 milky 教えて頂きありがとうございます😊🙇♀️✨ おりものは白いですか?透明でサラサラしてるなどありますか?🥺 12月8日 3人のママ 白っぽく途中から黄色っぽくなりました! 12月8日 milky そうなんですね☺️ 詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️ 妊娠がわかったのはいつ頃でしたか?😃 12月8日 3人のママ フライングしたので高温期9~10日目くらいのときです! 12月8日 ゆき 11月26日に人工授精して、12月11日が生理予定日です! 境遇が似てたので思わずコメントしちゃいました。 そわそわしますよね… お互い授かれますように✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️💕
妊娠おめでとうございます㊗️
何か症状などありましたら、教えていただけますか?🥺🥺
3人のママ
ありがとうございます!
生理前にあったのはおりものが多かったくらいでした🥺
milky
教えて頂きありがとうございます😊🙇♀️✨
おりものは白いですか?透明でサラサラしてるなどありますか?🥺
3人のママ
白っぽく途中から黄色っぽくなりました!
milky
そうなんですね☺️
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️
妊娠がわかったのはいつ頃でしたか?😃
3人のママ
フライングしたので高温期9~10日目くらいのときです!